Пограничник

Мигунова Наталья Алексеевна
Закрыв границы на замок
Своей страны,
Родной державы,
Он службу день и ночь несёт
Не ради подвига
И славы.

А для того, чтоб весь народ
Работать мог
И жить спокойно,
Мир пограничник бережёт
И выполняет долг
Достойно.