Узники Правды и Судьбы

Ал Авэн
        Джулиану Ассанжу

Здравствуй узник совести,
Запада позор,
От какой же напасти
Отуманен взор!
Западом придавлен,
Оклеветан он.
Трудно жить по Правде,
Коли Правда стон!
Правда не даётся вам,
Правды палачи,
Рот ему зашили,
О Правде помолчи,
Ведь она отрава
Для западного мира,
Не молчит однако
Варварская лира,
Я Ассанжа с этой Правдой
Всё же поддержу,
И нагую Правду жизни
Этой докажу.
Ты борец за правду эту
Продолжай держись,
Даже за стеной тюремной
Не пропала жизнь,
Знай, что люди всего мира
Помнят о тебе,
Есть такие, что мечтают
О такой судьбе!
Так, что ведает о горе
Не один лишь Бог,
И карает палачей он,
Кара им урок,
Даже сам король английский
Пострадал мудак,
Потому не за тебя ли
Его мучит рак,
Коль не вспомнит о помиловании,
Ты его прости,
Скоро он предстанет бледным
Перед Леди Ди!
Есть и узники другие ложные Судьбы,
Что накачены Неправдой ими для борьбы,
Сдох однако сей предатель, иль помог Госдеп,
Столько средств ему потратил, хоть он был нелеп,
Вспомнил — это же Навальный, что на днях издох,
Вы б его не пестовали, мелкотравчатый мошенник,
Повелитель блох.
За него — да столько санкций, да побойтесь Бога,
Слишком много наследили на его дороге,
Да ещё притом кричите, что мы вмешиваемся к Вам
Ну людей-то не смешите, Бог смеётся сам!
А не забыли ли Вы про Милошевича, замученного Вами,
Бывшего президента Югославии. А скрежещите зубами!
Вины, которого Гаагский трибунал так и не нашёл!
Мучил, пытал и не нашёл, а к чему пришёл?
Что ж на себя-то санкций не установили,
Или уже в свои штаны наложили!
Санкции-то надо было накладывать на Запад!
Ну за что тогда Вы Сербию рьяно так бомбили,
Победили Сербию, ох и победили!?
Почему же нынче рьяно помогаете Зеленскому,
А тогда не помогали правительству-то сербскому?
Ведь развалили Югославию на несколько частей,
Да, страна была опасная,
Потому что с ложью несогласная
А Милошевич оказался не злодей!
Хоть на Западе об этом поснимали фильмы,
И обманом совращали свой народ обильно
Ваша Правда ложная, не поможет Бог,
Настоящую вы скрыли, вот каков итог!


Эй, знатоки английского постарайтесь, донести это предсказание до английского монарха, я его называю "Пятнадцатитронной задницей", надо ж таким стать — это Вам зачтётся, только поторопитесь. Мои предсказания, иногда сбываются, но лучше я помолчу, итак приходится псевдонимом из-за них подписываться.