Что то защемило снова в сердце

Сергей Макиенко
Что то защемило снова в сердце   
От чего опять я загрустил.               
Хочется домой вернуться в детство      
Где кода то я в России жил...         
 
Не было забот, сплошная радость.         
Было всё так просто и легко.          
Незаметно, быстро всё промчалось,      
От тебя теперь я далеко.               

Ты прости меня моя Россия               
Что уехал в дальние края.               
Я ещё вернусь к тебе моя Россия         
Родина любимая моя.               

Где бы, и куда бы я не ехал            
Вспоминаю только о тебе.               
И как в детстве босиком я бегал   
По зелёной травушке - траве.         

И бывает я грущу ночами               
Я имею всё но - одинок.               
И меня всё время тянет к маме      
В маленький и тихий городок.       

Там уютно нету шума, гама            
Рощи зеленеют и поля.               
И машу я радостно руками             
Милая, родина моя.               

  17 Февраля (10:47) 2024.