Слова

Юлия Федулаева
Слова написаны на небе
И среди разной суеты.
Они одни источник света
Или злой отблеск темноты.
И каждый пишет свой роман,
Картину маслом или чёрным.
И жизнь есть правда иль обман
Решает человек сегодня.
Он выбирает каждый день -
Быть с Богом или против Света.
Слова идут за ним как тень,
Следы оставив без ответа.