Вместе мы - Церковь Божия

Елена Политыкина
В окружении лесов
Луг вдали лежит,
Каждой травки колосок
Ветер шевелит...
 
Пробиваясь сквозь бурьян,
Маленький ручей
Радостно к реке бежит, Поделиться с ней.

Мы, как эти ручейки,
Эти колоски
Церковь Божью создаём
С мощностью реки.

Пусть мы слабые одни, Но, когда семья, -
Вместе будет миллион Братьев у меня!

Умножается у нас
Радость на Земле
От того, что Божий глас Слышится везде!

Каждый дальше понесёт Людям эту весть,
Что за них умер Христос     И спасенье есть!!!

20.02.24.