Февраль 24

Надежда Орлова 4
Февраль. А снег воздушной ватой
Опять на землю пал.
Туманом горизонт зажатый,
Накрыт, в вуали стал.

Февраль. Сугробы, словно горы,
А снег идёт,  идёт.
И девственно чисты просторы,
Природа солнце ждёт.

Февраль. По признакам не скоро
Придут весна, тепло.
Жду с нетерпеньем песен  хора
Весенних птиц  давно.