Доброй ночи!

Дария Макс
Я присяду  в изголовье,
Снов твоих не разбудив.
Ночью звёздной и безмолвной.
Хочешь, прочитаю стих?!
Улыбнусь - слова излишни -
Светлой радости своей...
Месяц вдруг: «Я на мальчишник!» -
Вот проказник!.. Ну, Окей!..