Данька

Наталия Колесникова 2
Небо веселиться, звездочка искрится,
Месяц вышел погулять.
За рекой ширкой,
За рекой далёкой, Вышли девки поиграть.
А в деревне хлопцы,
Красные молодцы,
Широко гармонь держат,
Песни напевают,
Девок завлекают,
Чтоб пойти потанцевать.

Припев:
А ночь такая ясная ,
И на душе прекрасно все,
А я люблю люблю лишь одного,
 А Данька он с гормошечкой,
Не знает он ни трошечки,
Что я люблю, люблю лишь одного.

2.
А весна как сказка,
Яркая раскраска,
И любовь колдует нас.
По деревне с песней,
Всё ребята вместе,
Я иду к тебе гулять.
Данька лишь услышит голос мой открытый.
Выйдет он меня встречать.
Песни напеваю, Девок завлекают,
Чтоб пойти потанцевать.