Быть забытой - 2024

Кристина Викторова
Пока руки мои не сломаны,
Разреши мне тебя обнять,
Все предательством дни разрисованны,
А с тобой будто время вспять.

Словно не было дней отчаянья,
Острой осени, чёрствой зимы.
И опять прикоснулись нечаянно
Всей душою друг к другу мы.

Будто снова все ночи летние
Тёплым светом твоим полны.
И летят всё слова запретные,
А мы верим, что будем вольны

Выбирать с кем сливаться душами.
И что впредь наша жизнь на двоих.
Мы с тобой тогда были лучшими,
Посвящая друг другу стих.

Честно верили в нашей власти
Исполненье заветной мечты.
Я скучаю по времени счастья,
Где меня обнимал ещё ты.

А теперь мои руки сломаны,
Никогда уж тебя не обнять.
Моё сердце тобой разлинованно,
И ты пишешь, как будто в тетрадь,

То, что не было лета тёплого
И сближенья почудился миг.
Мне судьба фотоснимка блёклого,
Быть забытой среди твоих книг...
20.02.2024