Деревья словно в париках

Дария Макс
Деревья словно в париках!
Прям кавалеры при параде!
А где же дамы? Ох и ах!..
Иль не примерили наряды?

Есть всё для бала: неба синь,
Морозец лёгкий, для румянца!
И ветра зимнего кадриль -
Ну как тут в танец не сорваться?!

Кружить под музыку, скользя
С улыбкой лёгкой , вдохновенно!
И свято верить в чудеса,
Забыв, как хрупки их мгновенья!

Фото автора.