только глаза остались

Лева-С
Прячу глаза от мира,
огнем горят, пылают,
слишком страстны, строптивы,
насквозь сердца пронзают...

Может, была я в прошлом,
огненным, злым драконом,
волей судьбы зловещей.
жила её законом...

Жгла беспощадно души,
добрых людей, безвинных,
и чем добрей, тем пуще,
к ним применяя силу...

Нет, не хотела снова,
змеем( змеёй) рождаться,
взглядом  очей зелёных,
праведных душ касаться...

Я не дракон, не аспид,
мягкий, пушистый зайчик,
только глаза остались,
жгучей налиты страстью...