Столько в нашей жизни было!

Геннадий Ельцов
Столько в нашей жизни было!
Только ты о всем забыла.
Как всю ночь позёмка выла.
И как ты меня любила.

Хоть метёт метель как раньше.
Но любовь от нас все дальше.
И хоть столько в вьюге страсти.
Но любовь не знает счастья.

Не вернуть ее поскольку,
Радость сброшена в помойку.
Начать бы все вновь сначала.
Только жизнь измельчала.

Столько радостного было.
Делось только все, уплыло.
И теперь, хоть что и вспомнишь.
Не заплачешь и не вздрогнешь.

Я молчу, сижу, вздыхаю.
И за все себя ругаю.
Сколько было, столько было.
Только делось все, уплыло.