Жизнь-неповторимое начало...

Валентина Вавак
Жизнь-неповторимое начало.
Ведь с рожденья это не понять.
Можем с голодухи только плакать.
Чтобы покормила меня мать.

Подрастая,новые капризы.
Я хочу и это и ещё.
Детство разукрашено младое.
Память оставляет всё нутро.

А потом, года летят безумством.
Юность закружила хмелью лет.
Мы студенты,значимся любовью.
Жаль,не повторится вновь сюжет.

Словно одержимые по жизни.
Хочется так многое успеть!
Оставляем что- то,как заначку.
Да успеть прелюдию согреть.

Пусть она предложит чащу полну.
В ней весна и радость бытия.
Все рассветы и туманы судеб.
И метели,ветер,кутерьма.

Вдруг сложится картами гаданье.
Наяву дорога без конца.
Отслужить бы службу по писанью.
С голодухи крикнуть-мне б винца.

Валентина Бабак.