Тамара

Бойко Валерий Петрович
 Люблю танцевать я...
 Да, чтоб под гармошку -
 Ощущать, чтоб талию
 Тамары ладошку.

 Когда с ней танцую
 Море по колена -
 Не могу лишь выйти
 От Тамары с плена.

 С девушкой танцую
 Душой отдыхаю,
 Тамарой любуюсь
 Глазом ей моргаю.

 Люблю я гармошку,
 Люблю и гитару
 И свою партнёршу
 Девушку Тамару.

 С Тамарой танцуем
 Ладошка в ладошке,
 С нею мы подвластны
 Лишь звукам гармошки.