Как свет

Руслан Чуркин
Сто лет как, по воле Нагара —
Россия во мраке шагала...
Всё шла, как ни рвали шакалы,
И сколько бы Кровь не лакали!

Вы твари не Врите, не Рвите,
Не быть вам в российской Элите!
И русского — не умертвите,
В естественном анти-наймите! 

Быть русским: на то, Наше Право!
Оно под Короной Двуглаво!
Как Свет, ни темно ни гнусаво...
Россия, вся — Наша оправа!