Храм

Еремина Ирина
В преддверие  царствия вхожу
В небесную ограду.
Смысл потаенный нахожу
И сердце сему рада.
Небесный смысл, земных ворот,
Открыт в святые дали.
Отдохновение от забот
С надеждой радостный полет
И с верой  без печалей.
О, Храм , мой Храм -
Небесный Дом, Небесное селение.
Мы здесь, встречаемся с Душой,
Всевышнего творения.
Здесь - Божьей сути - благодать
И очищение плоти.
Вас обнимают небеса
И лечит раны Доброта.
Да, мне всего не передать,
Придете в Храм , поймете.