Осторожно рассветет

Эмма Клейн
Осторожно рассветет

Дороги жизни в рядок,
радостно, что есть денёк.
Судьбы плетут свой узор,
логику чаще ждёт взор.

Миг раздумий, чуть речи,
в памяти чуткие встречи.
Вновь горизонт тянет нить,
словами не объяснить...

Высь -  голубое полотно,
жить для счастья суждено!