В память одному солдату

Виктор Милованов
Сгорела памяти свеча
Ушёл из жизни славный парень
Он стоил ясного луча
И всей душой горела пламень

Ему прочувствовать пришлось
Глотнуть Авдеевское пекло
Не всем там выжить удалось
И тень души на фоне блеклом

Никто утрату не поймёт
Хоть посчитайте вы, хоть взвести
Душа до одури орёт
Домой вернулся грузом двести

Родной любимый человек
Наш дорогой Денис Курганов
Достойно проживал свой век
Не разделил с судьбою планов

Солдат за Родину стоял
За свою землю пал достойно
В сердцах родных он изваял
" Я пал, чтоб спали вы спокойно  "

Он как Защитник заслужил
В Раю он встретит благо встречно
А нам на память : как он жил....
Пусть эта память будет вечной