Я говорил вполне серьёзно

Артур Фрайман
Я говорил вполне серьёзно,
Но ты не слушала меня,
И ночь была обильно- звёздной
И  выразительно вольна.

Здесь не было наивной фальши
И не обманным посул мой,
Не знаю что там будет дальше
Назад: ни словом, ни ногой.

Всего лишь сделал остановку
Чтобы взглянуть последний раз,
Как ты сменив свою походку
Уйдёшь в безвестность, не простясь.