Строчек кружева

Елена Егорова 11
Плету я строчек кружева,
А в междустрочье -
Лесная сказка, синева - 
Сквозь кроны сосен...

И бархат елей поутру,
И свежесть хвои,
 Сосна, роняя кожуру,
Пахнёт смолою...

И разливается в ответ
Восторг и нега, -
Мне улыбнулся первоцвет
У кромки снега...