Раздвигая ненастье

Дмитрий Харламов 3
Золотые локоны ,мальчишка, да что в нём такого ,
Он просто немой инвалид ,не проронит ни слова
Только взляд прорицательный трогает душу
Ты единственный друг в дождик ,вьюгу и стужу.


Раздвигая ненастье прорывается праздник
Появляется цель из глубин бытия
Каждый день для меня открывается разным
Совершая поступки я живу для тебя.