Прости меня...

Алена Диянова
Прости меня, о друг далёкий,
Что память предая свою,
Тебя , мой милый светлоокий,
Я вспоминать перестаю.
Стихи, что сердцем я писала,
И чувства светлые свои,
Всю нежность, что к тебе питала,
Я забываю... Ты прости!...
Меня прости , о друг забвенный,
Что возвратить былые дни ,
И разговор наш откровенный,
Не в силах я, как не вини.
Не изменить мне прожитое,
Не повторить минувших чувств.
В моей душе теперь иное -
Сокрыто в ней желанья буйств .
Прости меня, мой невозвратный!
Тебя я буду вспоминать,
Ведь эти чувства мне приятны
И мысли надо оживлять!
                (20.02.2024)