О еде...

Валерий Боев 2
Я жил когда-то в Казахстане,
Там накрывали дастархан,
И много мяса подавали,
Не зря зарезан был баран.

Кушал я плов и бесбармак,
А также манты и пельмени,
Все было вкусно, просто "ах!"
Еле добрался до постели.

Был я в гостях и у корейцев,
Ни одного, а даже двух,
Все так заправлено там перцем,
Что аж захватывает дух.

Ну а в родимой Беларуси
Пил чай и ел я пряники
И кушал у моей бабуси
Поджаристые драники.

Февраль 2024 г.