На крылечке

Любовь Лещинская
С тобой сидели рядом, тесно
На том крылечке мало места,
Прижавшись, под зонтом сидели,
Стихи читали, песни пели.
Нам было холодно, чуть грустно,
Куда-то улетали чувства.
На острове, где жили птицы,
Нам никогда не поселиться.
И знали, что придет разлука.
И как прожить нам друг без друга?
Но что-то ведь в душе осталось?
...Воспоминанья, боль и жалость?