Не стоит зря тянуть резину Сон 2015

Влад Норманн
Не стоит зря тянуть резину,
но всё же не напьюсь в дрезину,
я рвусь душою к чудесам,
опять на чёрном лимузине
в ночи качу по небесам,
ну, а куда? - не знаю сам,
не знаю сам: куда качу? -
не знаю сам: чего хочу? -
уж не качу я, а лечу,
жизнь наизусть, как стих, учу...    

отредактировано в 2024