Эта ночь полна твоим дыханьем

Львенок Львенков
Эта ночь полна  твоим дыханьем.
Огоньки звезд –  светом твоих глаз.
Пусть неумолимо расстоянье
Жизни всей , что разделяет нас,

Ощущаю вдруг, что ты со мною.
Ощущаю близость наших душ
За  космическою пеленою,
В вакууме межпланетных стуж,

В запланетном космосе незримом
То ли призрак,  то ли твоя тень
Пролетает  близко. Хоть и мимо
Нас с тобой земной разводит день.

Там же все иное. В том пространстве
Поле гравитации – любовь –
Занимает в вечном постоянстве,
Бездны мира заполняя  вновь.

И опять как будто ощущаю
В мире том присутствие  твое.
Там  твоя улыбка – отблеск рая
Там твой взгляд – заполнил бытие.

В наших душ космическом сплетенье
Ночь, увы,  находит свой предел.
И  лишь выйдет первый луч  тени
Возвращаюсь в грусти  свой удел….