Ты есть

Инна Лит
Ты - здесь,
и сердцем шепчешь,
тепла дыханием живым,
в ресницах тает нежность,
ты обнимаешь этот мир,
Душой целуешь небо,
ладони, удержавшие рассвет,
что, исцеляясь от раненья,
приблизили благословенья свет…

Ты есть,
В глазах, слезящихся от ветра,
молитва солнечно звучит,
сплетаются надежды ветви,
ты видишь золото вершин,
и вдох весеннего свеченья,
коснуться можешь глубины,
уткнув себя в родное сердце,
где плещет океан любви…

20.02.2024