придуманный мир однажды рассыпется

Нина Лапицкая
Придуманный мир однажды внезапно и молниеносно рассыпется,
Сколько бы ты не сочинял себе сказок,возводя их в разряд святыни.
Когда-то придётся смять бумажную корону,выбросить липовый скипетр
И остаться один на один...лицом к лицу...со своей же гордыней.

Однажды придётся,не имея возможности на долгие размышления,выбирать
(Опираясь лишь на себя,исключительно душу слушая и только ей доверяя):
Продолжать раскачиваться на острие или научиться уверенно,твёрдо шагать,
Радуясь каждому дню,окружая себя любовью и теплом свою жизнь наполняя.

20.02.2024