желудки полные бобов...

Анатолий Дий
желудки полные бобов
и тухлых пресных желудей –
послушайте, сегодня бог
сегодня вечер на дворе

довлели сумерки до глаз
и пен шевронных пыльный чуб
впивался в дёсна будто рельс
и дамам жадно груди мял

послушайте сегодня мрак
сегодня шелест пятерной
мы друг за друга бьём бокал
и плачем грустной песней матерной