CCC

Манас Седьмица
Создатель, Сущий, Светлый,
В веках балладами воспетый.
Неутомимый, грациозный,
Непостижимый, грандиозный.

Преобрази меня, прими,
Для продвиженья закали.
Позволь наполниться лучами
И насладиться чудесами:

Увидеть истину, вкусить,
Над облаками снова плыть.
Связь укреплять и не терять,
Свободным в вечности тут стать.