Обернись

Валентин Никишов
Обернись, ведь я ещё живой.
И пусть – уже не твой.
А может быть и не был…
Не кричи, ведь сердце так болит
Душа опять кричит
Не верить в эту не быль…

Эта ложь… Меня в ней уничтож
И я уйду. Ну, что ж
Ты даже и не вспомнишь.
И апрель закроет за мной дверь
Мне больно так, поверь.
Но ты меня не вспомнишь.

20.02.2024