Абьюзер

Татьяна Сливакова
Я не злая и не добрая, так себе, середнячок,
Говорил - таких красоточек наберёшь на рубль пучок?
Я не злая и не добрая, и тебе не ко двору,
Стисну зубы,  я - упёртая! И  на пробежку поутру.

Всё твердил, что не хозяйка я - там бардак и тут бардак,
Ну конечно, с твоей маменькой не сравниться мне никак.
Не подруга я  с духовкою - то сырое, то горит,
А ты сразу – вот неловкая!  мне как в сердце динамит!

Стисну зубы - я упёртая, флаг мне в руки - интернет.
Наловлю  себе  рецептиков  и достойный дам ответ,
Испеку пирог с начинкою, фотку брошу в телеграм,
Говорил, что неумелая! полюбуйся теперь сам!

Говорил, что я нескладная, тут толста и там толста,
Подружилась с тренажёркою - к марту будет красота!
Есть  сапожки итальянские -  высоченный каблучок,
И ко мне ты не подступишься - вот тебе и рубль пучок!