Белым-бело

Ирина Емельянова 2
Снег пушистый валом валит,
Все пробелы забелил,
И неровности поправил,
Одеялом набивным.
Я иду - рисуя клёво,
Оставляю я следы.
Кто за мной тому кайфово,
Легче следующим идти.
Но зато ступая первой,
Погружаюсь в чистоту.
Впечатление, как в детстве -
Я попала на Луну.
Ощущаю щекотание,
До ступни дошёл снежок,
Там бессовестно растаял
И промок мой сапожок!