Ромео и Джульетта. Шутка

Татьяна Николаева 45
Я,нежная кошка,-Белянка,
Попробуй меня ты достань-ка!
Лежу на высоком серванте
Джульеттой роскошною,-гляньте.

А рядом,внизу,-кот Черныш,
Забыв,даже,пойману мышь,
Задумчив,лежит наш Ромео,
Мурлычет он песню не смело.

Гостей намывает,смешит!
Совсем разленился,-чудит.-
Ты мышку принёс бы,-услышь,-
Ведь,мартовский праздник, малыш!