Под завыванья февраля

Галина Шаркова
Писала милые стишки
Под завыванья февраля,
Но не читали их дружки,
Писала милые стишки.
Моя заря пылала зря,
На дно ложились якоря.
Писала милые стишки
Под завыванья февраля.