Поздняя встреча

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ)

Неожиданно вдруг нас любовь закружила,
Как хмельное вино, взбудоражила кровь.
И хоть косточки все нам молва перемыла,
Незапятнанно  - чистой к нам явилась любовь.
О тебе, об одной очень долго мечтал я,
Сердцем чувствовал - тоже ты меня где -то ждешь?
Что ты есть на земле, без сомнения, знал я.
Лишь не ведал, когда  в мою жизнь ты  войдешь?

 ПРИПЕВ:  Зачем мы встретились так поздно,
                Когда у каждого семья?!
                И на дальнейшее прогнозы
                Не строим вместе ты и я.
                Должны мы очень осторожно
                Задачу нашу разрешить.
                Но и представить невозможно,
                Как без тебя я буду жить?!

Не надолго совсем счастье нас озарило,
Своим нежным теплом обогрела любовь.
Нашу встречу, как сон, нам судьба подарила.
Только стал он для нас самым лучшим из снов.
Все смотрю на тебя, не могу насмотреться;
Как хотел бы с тобой  жизнь я всю провести.
У меня от любви бьется радостно сердце,
А твое - замирает  от щемящей тоски.

 ПРИПЕВ:

Как хмельное вино, нас любовь закружила.
Но не можем мы с ней по течению плыть.
Зря слепая молва нас с тобой осудила.
Ну, да черное дело - она мастер творить!
Постепенно утихнет, присмиреет злословье.
Не дадим для него больше повода мы.
Лишь глаза у тебя переполнятся болью,
А мои  – в темный омут спрячут горечь вины.

ПРИПЕВ: