Ульяновцам посвящается

Феникс 31
Нам всем повезло,
что Ульяновск,
Война обошла стороной.
Не слышал он гула снарядов,
Сирены пронзающий вой.

Но люди, ульяновцы наши,
Два года на этой войне
России родной помогают
В тылу и на фронте: вдвойне.

Сынов и отцов  проводили,
А кто-то и внуков своих
С нацистскою мразью сражаться,
Душою болея за них.

В три смены на всех "оборонках" победу России "куют" .
А "Ил"ы, с десантом взлетая,
Наёмникам смерти несут.

Плетут для бойцов "маскировку",
Чтоб их уберечь от врага.
И в каждой той сети молитва,
О том, чтоб щадила война.

И в каждой посылке для фронта
Любовь - жён, детей, матерей,
Надежда, что всё завершится
Победой России своей.

Что мир на Земле воцарится,
Что не повторится война!
Любимые к семьям вернутся,
Отчизне отдав долг сполна.

Что с нашей Россией тягаться
Уже не посмеет НИКТО!
СПАСИБО, ульяновцам нашим,
За помощь и веру в добро!


Спасибо, всем участникам СВО
и всем труженикам тыла
нашей великой России за огромный вклад в неизбежной Победе над нацизмом!!!