Надежда

Ника Трофимова
Благодарю поэта Огниво Души за вдохновение.


Замерли шаги,
Ветер у окна.
В сумерках тоски
Плачет тишина.
Падает звезда,
Кончился лимит,
Значит, не судьба,
И надежда спит.

ПРИПЕВ:
Надежда - тоненькая нить,
Петляет в звёздных сновиденьях.
Так хочется счастливой быть
Хоть на минуту, на мгновенье.
Почувствовать тепло души,
Согреться в холод зимней ночи,
Но стелет вьюга миражи,
И снег ложится между строчек.

В доме сквозняки -
За обман цена.
Двое чужаки,
Общая вина.
Вечная любовь
В траурном платке,
Но надежда вновь
Светит вдалеке.


ПРИПЕВ:
Надежда - тоненькая нить,
Петляет в звёздных сновиденьях.
Так хочется счастливой быть
Хоть на минуту, на мгновенье.
Почувствовать тепло души,
Согреться в холод зимней ночи,
Но стелет вьюга миражи,
И снег ложится между строчек.

Фото автора.