В городе снова весна!

Елена Брюшкова
О чём-то курлыча летят журавли,
О призрачном счастье задумалась ты,
Оно почему-то обходит твой дом,
А в городе снова весна за окном.

В обнимку влюблённые тихо идут,
Тебе ж не хватает счастливых минут.
Ты снова одна и мечтаешь о нём -
О принце единственном, самом родном!

С тоскою глядишь ты влюблённым вослед,
Вздыхая о принце, которого нет.
Луна тихо шепчет, ей вторят дожди -
Ты встретишь его, только верь, только жди!

Ворвётся любовь в одинокий твой дом,
Ведь в городе снова весна за окном!