Лети, сияй, моя звезда!

Людмила Бабкина -Логвинова
Я вновь один и ты одна,
И эта долгая разлука,
И вновь упавшая звезда
На сердце навивает скуку...

Ночь нависала надо мною
Волшебным покрывалом
И золотистою луною
Всё время развлекала.

Не спится мне и тебе тоже
Мы вновь на расстоянии,
Но только нет тебя дороже -
Ты дивное создание!

Без тебя мне света мало,
Ночами без тебя беда
И жить одна душа устала -
Лети ко мне, моя звезда!

Услышь меня, не забывай,
Мы может были не прАвы.
Звезда моя, не угасай,
Моя любовь - мои забавы?

Я за тебя ведь всё отдам,
Где ты такого ещё сыщешь?
Любовь и счастье пополам,
Любимая, ты меня слышишь!

Я вновь один и ты одна -
Стоим под звездопадом.
Лети, сияй, моя звезда -
Любви нашей отрада!
                20.07.2024