Нежность

Алина Шевнина
Я узнала, что такое нежность.
Это когда не просто влюблена...
Это желание идти в бесконечность,
И провести с ним в радости года.

Это чувства, что вроде бы дремлют,
Но увидишь его - оживут!
Это миг, когда от улыбки
По коже мурашки бегут...

Это радость лишь от присутствия.
От секундного взгляда его.
Нежность - немного безумие,
Желание видеть лишь одного...

Я узнала, что такое нежность.
Это когда не просто влюблена...
Это желание идти в бесконечность,
Не смотря ни на что. Лишь с ним. Навсегда...