Думай с любовью

Владимир Аравин
  С любовью Владимир Аравин-Фадееф


      Думай с любовью.


Интересно, можно-ли довериться ему
---Интересно, ах, какая краса
---И подружек привела гурьбу
Вот смотрит, как-будто я одна.

Интересно, подойдёт-ли, пригласит
---Интересно, увидеть-бы ножки
---А глазки как у хитрой кошки
Не скажу, что красавчик там сидит.

Все такие, посмотрят, а потом ничего
---Ну хоть одна-бы ещё взглянула
---Нет, чувствую тут удача, ого-го
Не отводит глаз, ой, лямку не застегнула.

Ой, встал, ведь пошёл-же к нам
---Эх, приглашу, будет видно там
Ой, как у настоящего мужика шрам
---Можно пригласить вас, мадам.
--------------------------------
---*Какие сладкие у тебя губки
---В кафе казалось, недотрога, нет сил*
*Ты так галантен, и эти незабудки
Мне никто в первый вечер не дарил*.

*Ну-у, всё, всё, а то мама заругает*
---*Ну постоим ещё до двух*
Какой он нежный, сердце тает
---Мне б такую женщину, ух-х.

Он так много говорил, не слушала
---Какие ножки, какие грудки
---Так мило тортик кушала
А, он не скуп, м..м как пахнут незабудки.

Он говорил, что шрам с войны
Отчаянный, наверно, какие плечи
---Взял номерок, да тут какие сны
---Как хочется, не дождаться встречи.
------------------------------------
* Ну, мама, не начинай*
Ты совсем не знаешь его*
---*Доченька, твой папочка это край
---Пролила слёз я из-за него*

*Ну, мама, мы уже встречаемся давно*
---*Доченька, замуж-не перейти брод*
*Он любит, и тебе не уж-то всё равно*
---*И мне, казалось любит, а вот развод*

*И что мне делать, я люблю*
Он такой хороший, честный*
---*Доченька, поставь условие ему
---Будет паинька, тогда, прелестный*

---*И не думай близость невзначай
---Мужики такие, а ты рожаешь*
*Ну, мамочка, глупость не болтай
Я не девочка уже, ты знаешь*.
--------------------------------
В месяц медовый ласки до темна
Откуда холод, молчание по утрам
---Нет рук её, не чувствую тепла
---Вчера думал, за неё всё отдам.

Не уж-то я не хороша
Желанной как быть ему
Может виновата я одна
Тяну с ребёночком, почему.

---Я был честен, она честна
---Я понял, на словах простил
---Ведь не поверит мне она
---Если холоден буду, не мил.

Милый, чувствую твои губы, хочу
---Как бьётся её сердце, горит
Любимый вернулся, на крыльях лечу
---Боже, как нежна, в ушах звенит.

Прощать    ПРОСТИТЬ    прощать
Клянёмся   ЛЮБИТЬ     клянёмся
Любовь     ХРАНИТЬ    любовь
И вновь    ХРАНИТЬ    клянёмся..