Нет, у любви конца не будет...

Владимир Ильич Басалаев
Не хочется назад вернуться
К тем самым молодым годам.
Чтобы с тобой не разминуться,
То,что прошло,так мило нам.

Нет,у любви конца не будет,
Когда она пришла и есть!
И сердца жизнь мне не остудит,
Ведь у любви годов не счесть!