Позднее раскаянье

Ирина Скачкова Брызгалова
В ночи сидит, растеряно молчит,
как будто жизнь её промчалась мимо.
И понимает - всё неповторимо...
и от отчаянья... уже почти кричит.

Но крика своего не услыхать...
давно в душе раскаянье застряло.
Как мало жизни всё ж одной, как мало,
чтобы ошибки все пересчитать.

Жизнь катится под горку... не унять,
хоть лоб разбей, прося себе пощады!
Поклоны бей, открыты двери ада...
грехи свои пора уже собрать!

В тревоге её сердце и душа...
Земная жизнь была всё ж хороша.