Добро и любовь...

Тамара Фокина
Дарите любовь, не ждите возврата,
Дарите добро, оно ведь во благо!
Любовь и добро для сердца отрада,
Для мира и счастья - это всё надо!

Умейте дружить, не злитесь напрасно,
Зло убивает и сердце, и душу...
С добром и любовью жить ведь прекрасно,
В помощь ты смело протягивай руку.

Всем кому надо помочь непременно,
Так изначально прописано Богом.
Было и будет всегда неизменно,
Нас всех учит добродетель о многом.
(20.02.2024)