Нас с тобой разлучили

Иван Разумеенко
Вот и всё, нам пора расставаться,
Нас впервые с тобой разлучили,
На прощанье с тобою обняться
Мне хотелось, но нам запретили.

Не узнать мне теперь твоей ласки,
Не узнать мне заботливых рук.
Помнишь, как ты читала нам сказки,
Помнишь, был я любимый твой друг.

Помнишь, как по морозу ходили,
Как сияли тогда небеса,
Как мы вместе друг друга любили,
Как звучали тогда голоса.

Под ногами хрустел и искрился,
Тот февральский, истоптаный снег.
Иней вновь на ресницы ложился,
Ну а время брало свой разбег.

Мир, как буд-то бы перевернулся,
Ярких красок наполнен сюжет,
Нас впервые с тобой разлучили,
Но обратной дороги уж нет.

Кто-то сильный тянул меня выше,
Яркий свет, дальше - сильный хлопок!
Я хочу, чтоб ты боль мою слышала,
Надрываясь , кричал я как мог...

А потом, хорошо вдруг так стало,
Я к твоей прижимался груди.
Знаешь Мама, об этом мечтал я -
Вот и новая жизнь впереди.

© ИVAN R. Иван Иванов