Для тебя

Тома Тамарина
Я не знаю твой позывной,
Твоё имя, цвет глаз и твой голос,
Но ты стал для меня как родной.
Мой защитник, мой доблестный Воин.
Для тебя я сплетаю узор,
Лентой хаки в натянутых клетках.
За тебя обращаюсь с мольбой.
Чтоб скорее вернулся с победой.
О тебе мои мысли и слёзы,
Все тревоги бессонных ночей.
Когда сердце кричит: « Святый Боже.
Не оставь наших лучших парней.
Самых верных, отважных и сильных,
Тех, кто жизнь отдает за других.
Тех, кто совесть и гордость России.
Им на всех рубежах помоги»
Пусть твой Ангел всегда будет рядом,
Защищает от смерти шальной.
Ну а мы вопреки всем преградам.
Станем крепкой надежной стеной.
Помогая в тылу кто чем может,
Не жалея ни сил ни тепла.
Чтобы знал ты ,мой преданный Воин,
Что мы вместе в строю до конца…