Как часто к чувствам мы чужим глухи

Энджел Марко
Стихи и мысли...мысли и стихи...
Как часто к чувствам мы чужим глухи!
Понять не в силах, где уж обогреть.
Порой так тяжко, хочется реветь!

Гулять не ходим мы в руке рука,
А жизнь проходит - сука коротка.
Не видим красок вместе, на закат
Мы порознь смотрим и на снегопад!

Не приобнявшись у окна стоим,
А в одиночку по домам сидим.
Краса такая часто во дворе.
Луна сияет, звезды в серебре.

Снежок искрится, фонари горят!
И я нарядная иду гулять.
В сапожках новеньких, в обновках вся.
И с радостью иду, хоть без тебя.

Готовлю ужины, зову гостей.
Плеча нет рядышком - свод новостей.
Как день прошел, звонки и все!
Не маловато ли? В соку ж еще.

Сама с собой и красотою наслажусь,
С собой сама я вдоволь развлекусь.
Стихи и мысли... мысли и стихи...
Пришла я к творчеству, ждала любви!