Ностальгия по Алма-Ате шестидесятых

Нафанаил Бобылев
Юность. Дорога, идущая в горы.
Город – как песня, достойный венца.
Нам всем казалось в ту дивную пору:
Этому счастью не будет конца.

Горных садов не забыть нам цветенье.
Светом наполненный небосвод.
Остановись, не кончайся мгновенье!
Не уходи, мой семнадцатый год!