И жертвенность! Прощение!

Вера Ланькова
Весна не за горами, близко-близко!
Весна игрива! Радужна! Добра!
Улыбчива! И вдохновляет к Жизни!
Влечёт в полёт! И открывает Свет Творца!
Ведь Пасха Там! И ЖЕРТВЕННОСТЬ!!!
Прощение! Молитвенность за нас
Христа!!!

20.02.24.